AVISO DE PRIVACIDAD

MAIZ EDIFICACIONES, S.A. de C.V., cuyas oficinas se encuentran ubicadas en calle Rio Lys 351-trecientos cincuenta y uno Sur, Colonia Del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66220, así como sus empresas afiliadas, es responsable del tratamiento de sus datos personales, debido a que manejamos diversos datos personales de nuestros Empleados, Clientes y Proveedores, tales como nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, dirección, teléfono, estado civil, CURP, RFC, identificación oficial, comprobante de domicilio, referencias laborales y familiares, firma; Dichos datos personales podrán ser utilizados para un proceso de selección en caso de vacantes, realizar trámites ante dependencias gubernamentales, notarías públicas, bancos, contratos, asambleas, cobros de cuotas ordinarias y extraordinarias por el hecho de ser una Empresa de Construcción.

Por lo anterior y en cumplimiento de la LFPDPPP, la cual tiene como objetivo principal el de buscar proteger toda información personal que se encuentre en manos de entidades privadas, le manifestamos que para MAIZ EDIFICACIONES, S.A. de C.V., es una prioridad el proteger y salvaguardar los datos personales de nuestros Empleados, Clientes y Proveedores de cualquier daño, perjuicio, robo, extravío, alteración, así como de cualquier otro tratamiento mal intencionado de sus datos personales, por lo cual, las bases de datos contenidas en medios electrónicos son resguardadas bajo uso de contraseña con altas especificaciones de seguridad y los documentos físicos que contengan datos personales se resguardan en expedientes bajo llave.

Los titulares de información podrán hacer valer los derechos que la LFPDPPP les otorga de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (“Derechos ARCO”) respecto de sus datos, pudiendo iniciar procedimiento para la protección de estos derechos, esto se realizará en los términos marcados por la LFPDPPP y deberá llevar su petición a fin de ejercer cualquiera de los Derechos ARCO al domicilio ubicado en Rio Lys 351-trecientos cincuenta y uno Sur, Colonia Del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66220.

En consecuencia de lo antes expuesto, reiteramos nuestro compromiso como Empresa de Construcción en cumplir con los requerimientos establecidos en la LFPDPPP.

Rio Lys 351 Sur Col. del Valle, Monterrey, N.L. México 66220
Tel. 81 24 42 00

cheap gucci for sale.billige gucci

Maiz Edificaciones S.A. de C.V. All right reserved © 2017.  Privacy Notice  Síguenos 

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?